Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Закуска с копченой колбасойколбаса копченая - 12 кусочковрепчатый лук - 2 шт. картофель отварной - 6 шт. помидоры - 6 шт. огурцы соленые - 6 шт. яйца вареные - 6 шт. сладкий перец - 3 шт. майонез - 200 г Фруктовый десерт с мороженым и шоколадомяблоко - 1 шт.мороженое ореховое - 5 шариков белый шоколад тертый - 4 ст. ложки сливы - 3 шт. виноград - 15 ягод Для сиропа: коньяк - 3 ст. ложки сахар - 2 ст. ложки сок лимонный - 2 ст. ложки вода - 2 ст. ложки Закуска из морской капустыморская капуста консервированная - 200 ггрибы соленые - 100 г репчатый лук - 1 шт. огурец соленый - 1 шт. растительное масло - 2 ст. ложки Яблочный десерт со взбитыми сливкамияблоки - 500 гвода - 1 л крахмал - 2 ст. ложки сахар - 2 ст. ложки белое вино десертное - 100 г сливки густые - 1 стакан сахарная пудра - 4 ст. ложки мелисса - 1 веточка Закуска из жареного кальмарафиле кальмара вареного - 300 грепчатый лук - 1-2 шт. сливочное масло - 2 ст. ложки перец черный молотый , соль Абрикосово-клубничный десертабрикосы крупные - 300 гклубника - 300 г Для сиропа: сахар - 3/4 стакана вода - 1/2 стакана коньяк - 2 ст. ложки Салат из кальмаров с огурцамифиле кальмара вареное - 400 гогурцы соленые - 2 шт. яйца вареные - 2 шт. репчатый лук - 1 шт. майонез - 2 стакана зеленый лук рубленый - 2 ст. ложки соль Грушевый десерт с мороженымгруши - 500 гмороженое сливочное - 250 г сахар - 200 г вода - 1/2 стакана орехи рубленые - 75 г Закуска из кальмаров с курицейкальмары вареные - 200 гфиле куриное вареное - 200 г яблоко - 1 шт. огурец маринованный - 1 шт. майонез - 4 ст. ложки Малиновый кисельмалина - 400 гсахар - 3/4 стакана вода - 4 стакана крахмал картофельный - 3 ст. ложки Креветки под маринадом (2)креветки ваерные очищенные - 200 гморковь - 2 шт. репчатый лук - 1 шт. растительное масло - 1/4 стакана уксус 3%-й - 2 ст. ложки сахар - 2 ч. ложки перец белый молотый , соль Ореховый кисель (2)молоко - 4 стаканафундук - 3 ст. ложки сахар - 3 ст. ложки крахмал кукурузный - 3 ст. ложки Раки в пиве (3)раки - 12 шт.пиво светлое - 3 стакана вода - 2 стакана морковь - 1 шт. репчатый лук - 1 шт. лавровый лист - 1 шт. зелень укропа соль - 1 ст. ложка Абрикосы с орехами в желеабрикосы - 500 глесные орехи (ядра) - 250 г сок фруктовый или ягодный - 3 стакана желатин - 2 ст. ложки сахар - 2 ст. ложки Ягоды и фрукты под шоколадным кремомфрукты или ягоды - 500 ггустые сливки - 300 г сахарная пудра - 2 ст. ложки какао-порошок - 1 ст. ложка ванильный сахар - 1/4 ч. ложки Разноцветное слоеное желесок фруктовый или ягодный красный - 1 стакансок фруктовый или ягодный желтый - 1 стакан сахар - 2-3 ст. ложки желатин - 4 ч. ложки сливки густые - 1 стакан Банановый десерт (2)бананы - 3 шт.сахар - 1/2 стакана какао-порошок - 1 ст. ложка орехи обжаренные - 4 ст. ложки взбитые сливки - 4 ст. ложки Фрукты в желе (3)груши - 2 шт.абрикосы - 6 шт. вино виноградное сухое - 250 г сахар - 2 ст. ложки желатин - 1 ст. ложка Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |